MITORIZU
自分の事を他人事みたいに綴るブログ
リンク
ゆる昆▽
MITORIZU(ここ)
MITORIZU 〇(写真)
MITORIZU▽(観察室)
NIKON IMAGE SPACE
Tumblr
2024/09/16
料理日記『枝豆』
料理とか言えるレベルじゃないw
塩振ってもんで、
そのあと水入れてさらにもみ洗い、
水で流して、塩を入れてスキレットに入れて蒸し焼き。
枝豆とスキレットの愛称がこれほどだったとは。
これが一番うまかった
こんなに簡単なら、もっと食べればよかったと思う夏。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿